Soporte al propietario: Gestión de sus espacios y reservas
¿Cómo establezco una tarifa semanal, mensual o de fin de semana?
¿Cómo establezco una tarifa semanal, mensual o de fin de semana?

Valores predeterminados: establecer tarifas, y usar las reglas de reserva

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres cobrar un poquito más por el fin de semana? Tal vez desas ofrecer tarifas especiales semanales o mensuales. Nuestra función de calendario actualizada te permite hacer todo esto fácilmente.

1. Inicia sesión en Fillit.es

2. Ve a tus espacios

3. Selecciona Editar calendario en el espacio que deseas editar

4. Haz clic en Configurar valores predeterminados

Puedes ver tus tarifas aquí.

Para cambiar tu tarifa diaria, semanal o mensual, simplemente haz clic en el precio y escribe la nueva tarifa. Luego haz clic en Guardar.

No olvides que si tienes más de un espacio, tendrás que actualizar el calendario para cada espacio.

Puedes alternar entre calendarios con el botón de alternancia de espacio en la esquina superior izquierda del calendario como se muestra a continuación:

¿Qué pasa con las tarifas de fin de semana?

Si deseas establecer tarifas especiales para el fin de semana u otros días durante la semana, ¡no te preocupes!

1. Simplemente haz clic en Crear normas para la reserva.

2. Selecciona los días que tienes en mente.

3. Haz clic en Tarifa especial y escriba la nueva tarifa. Recuerda que esta tarifa incluye el IVA y las tarifas de Fillit.

4. No olvides hacer clic en Guardar.

Si tienes dudas, por favor contacta con nosotros en support@fillit.com o inicia un chat con nosotros pulsando el botón rosa de abajo a la derecha. ¡Estamos encantados de ayudarte!