¿Cómo bloqueo/anulo una fecha en mi calendario?

Las fechas que no figuran en tu calendario no aparecerán como disponibles

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar el calendario para asegurarte de no recibir reservas en fechas en las que tu espacio no estará disponible. ¡Es muy simple!

1. Inicia sesión en Fillit.com

2. Ve a tus espacios

3. Selecciona Editar calendario en el espacio que deseas editar.

4. Haz clic en Administrar calendario y precios

5. Haz clic en la fecha que deseas anular en el calendario. También puedes seleccionar un rango de fechas desde el panel de control (los botones negros a la derecha).

6. Selecciona No publicar/No anunciar.

7. Si quieres puedes agregar una nota en la fecha para recordar por qué está bloqueado (opcional).

8. No olvides guardar.

Ahora se mostrará una barra de color verde debajo de las las fechas que no figuran anunciadas ni publicadas.

** No olvides que cada espacio tiene su propio calendario. Puedes alternar entre calendarios haciendo clic en el nombre del espacio (aparecerá a la izquierda).

Para volver a anunciar los espacios, repite los pasos del 1-5 y en este caso haz clic en Anunciar y luego en Guardar. ¡Listo!

Si tienes más preguntas o dudas, contacta con nosotros en support@fillit.com o haz clic en el botón de mensajes en la esquina inferior derecha, ¡Siempre estamos encantados de ayudarte!