Soporte al inquilino
¿Cómo le cuento al propietario sobre mis planes?

Soporte al usuario: planes, como escribir una propuesta, usuario, inquilino, añadir seguro, añadir fotos, propuesta

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Con Fillit, puedes informar al propietario sobre tus planes escribiendo una Propuesta y usando ésta para solicitar un espacio. Escribir una propuesta es como enviar una solicitud al propietario.

¡Es tu momento de brillar! Cuéntale al propietario todo lo que necesitará saber sobre tu idea. Cuanto más sepan, es más probable que acepten tu propuesta.

1. Comienza iniciando sesión en Fillit.com

2. Encuentra un espacio que te guste

3. Elige las fechas para tu evento y Solicita el espacio

4. Pulsa Continuar

Automáticamente te redirigiremos a la página de Crear Propuesta.

PASO UNO: Elige una categoría y un nombre

PASO DOS: Cuéntale al propietario sobre ti y tu plan.

La historia de tu vida. El jersey que te hizo tu abuelita para Navidad. ¡Queremos una Biblia aquí amigos!

Hazle saber cuánto tiempo tienes pensado estar en su espacio...

PASO TRES: Extras opcionales

¿Algún conflicto de intereses? Háznoslo saber. Y añade un complemento: ¡una imagen vale más que mil palabras!

P.D Algunos propietarios requieren un seguro de responsabilidad civil. ¡Súbelo aquí!

Por último, y no menos importante...

Debes aceptar comunicarte con el propietario y completar tu reserva con nosotros, porque todos somos amigos aquí. Así que, revisa tu solicitud y pulsa Enviar consulta. ¡Listo!

Si tienes alguna duda, por favor contacta con nosotros en support@fillit.com o pulsa el botón rosa que aparece abajo a la derecha para iniciar un chat, ¡Estamos encantados de ayudarte!