¿Cómo reservo un espacio?

Solicitar una reserva, contarle al propietario tu idea, un resumen, opciones de pago

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Ya has encontrado el espacio perfecto, pero, ¿cómo lo reservo?

Paso 1: Selecciona una fecha

Pincha en los recuadros Desde y Hasta que se encuentran debajo del precio. El calendario aparecerá en un desplegable. Selecciona las fechas y pincha en el botón rosa que dice Solicitar Espacio.

Paso 2: Revisar el carrito de compra

Revisa la selección y los detalles del mismo.

Añade más espacios si lo deseas, después presione el botón rosa de Continuar.

Paso 3: Resumen

¡Este es el paso más importante! El propietario tiene más posibilidades de aceptar tu solicitud si le cuentas todos los detalles de tu idea. Añade fotos, ideas, seguros, todo lo que se te ocurra.

Paso 4: Añadir la tarjeta

Añade los detalles de tu tarjeta de Crédito/Débito o haznos saber si quieres ver una alternativa diferente de modo de pago.

Añadiendo los detalles de tu tarjeta en este paso, te aseguras las fechas de tu reserva. El pago será cargado en tu tarjeta sólo si el propietario acepta la solicitud de la reserva.

Artículo relacionado: ¿Cómo funciona el pago?

¿Qué sigue?

Cuando su solicitud ha sido enviada, deberás recibir la respuesta del propietario en un máximo de 24-48 horas. Nosotros hacemos un seguimiento con los propietarios para asegurarnos que recibes una respuesta a la mayor brevedad posible.

Recibirás un email cuando el propietario responda.

¿Todavía estás inseguro? Contacta con nosotros a través de support@fillit.com o pulsa en el botón de abajo a la derecha para iniciar un chat con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!