Soporte al inquilino
¿Cómo verifico si un espacio está disponible?

Soporte al inquilino: Disponibilidad, días libres, si un espacio está libre, disponible para reservar, no disponible

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Es muy fácil comprobar si un espacio está libre para reservar o no.

Todo lo que necesitas hacer es pulsar en el calendario, debajo del precio.

Pasa el ratón por la fecha que desea. Aquí nosotros hemos cogido el 29 de Julio. Aparecerá una burbuja rosa con el precio para esa fecha, ¡Está disponible para reservar!

Si el espacio no está disponible, la fecha se volverá de color gris, y cuando pasas el ratón sobre el, aparecerá que no está disponible. Mira a continuación, el 22 y 23 no están disponibles para reservar.

Puedes enviar la solicitud para el espacio, y el propietario responderá si tu evento se puede realizar o no. A veces, el espacio puede estar no disponible por otras razones, pero el equipo de Fillit puede ayudarte a hacerle un seguimiento al propietario para obtener una respuesta. También podemos ayudarte a encontrar otro espacio que se adapte a tus fechas y necesidades.

Si necesitas ayuda, o tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@fillit.com o en nuestro chat en línea pulsando en el botón rosa de abajo a la derecha. ¡Estamos encantados de ayudarte!