¿Qué es una carta de indemnización? ¿Necesito una?

Soporte al inquilino: Seguro de responsabilidad civil, carta de indemnización, indemnización propietario, indemnización inquilino.

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Si un espacio necesita un seguro de responsabilidad, el propietario lo notificará en el listado de Información Adicional.

Nota: Algunos espacios requieren de seguros adicionales, como una Carta de Indemnización.

¿Qué es una carta de indemnización?

La carta de indemnización está relacionada con el seguro de responsabilidad civil, y en algunas ocasiones puede ser solicitada por el propietario. Esto significa que si surge un reclamo de responsabilidad civil, el propietario y las partes interesadas no se harán responsables.

¿Cómo obtengo una indemnización específica?

Ponte en contacto con su proveedor de responsabilidad civil, y hazle saber que necesitas añadir una indemnización para las partes específicas en su póliza.

Es importante que envíes tus documentos del seguro al propietario, puedes enviárnoslo a nosotros a través de nuestro email support@fillit.com o subiéndolo a tus archivos de reserva.

Archivos relacionados:

Los inquilinos son responsables de proporcionar sus seguros, y los propietarios son los responsables de asegurarse que el seguro es satisfactorio.

¿Todavía está inseguro? Contacta con nosotros a través de support@fillit.com o pulsa en el botón de abajo a la derecha para iniciar un chat con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!