He confirmado una reserva, pero ¿Cómo la cancelo?

Soporte al propietario: Cancelar reserva, aceptada por accidente

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Si has confirmado una reserva, pero tienes que cancelarla, siga estos pasos:

1. Ve a tus reservas, desde el panel de información que aparece debajo de tu nombre.

2. Filtra para encontrar tus reservas, utilizando fechas, estado de reserva o palabras clave.

3. En la reserva que necesitas cancelar, pulsa Ver/Editar > Cancelar.

4. Selecciona un motivo por el que cancela. Recomendamos agregar una nota personal al usuario, para explicar por qué necesitas cancelar la reserva.

5. Asegúrate de pulsar el botón Cancelar Reserva.

¡Y ya está! Si decides continuar con la reserva nuevamente, simplemente filtra para encontrar sus reservas canceladas. Podrás reconsiderar la reserva.

Si tienes más preguntas, por favor contacta con nosotros en support@fillit.com o puedes iniciar un chat en vivo en el botón rosa de abajo a la derecha. ¡Estamos encantados de ayudarte!