¿Dónde puedo encontrar mis facturas/remesas?

Reservas y Pagos, cuenta, facturas, remesas

Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar todas tus transacciones en tu Cuenta.

• Empieza por desplegar el menú que se encuentra debajo de tu Nombre.

• Selecciona Historial de Transacciones en la parte izquierda de la pantalla.

• Pulsar Ver en la factura que deseas, puedes imprimirla o descargarla.

También recibirás l factura por email cuando la reserva esté Confirmada.

Si tienes más preguntas, contacta con nosotros en support@fillit.com o pulse en botón de mensaje que se encuentra abajo a la derecha para iniciar un chat, ¡Estamos encantados de ayudarte!