Reservas & Pagos
¿Cómo puedo pagar con transferencia de crédito?

Soporte al inquilino: Pagos, transferencias de crédito, transferencias bancarias.

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Ya tengo la reserva realizada, y ahora, ¿cómo pago?

Cuando tu reserva está Confirmada, recibirás un email con una factura.

Tendrás que ordenar una transferencia de crédito como máximo 5 días antes del evento.

1. Dirígete al email de confirmación.

La factura se encuentra adjunta al final del email.

2. Descarga la factura adjunta.

Nota: También puedes encontrar tus facturas en cualquier momento dirigiéndote a tu Perfil, Cuenta, Historial de transacciones.

3. Transferir los fondos al IBAN de la factura.

Nota: Deberás configurar la transferencia como una transferencia internacional, y debes seleccionar como País de destino Alemania.

Si tienes más preguntas, contacta con nosotros a través de support@fillit.com o pulsa en el botón de abajo a la derecha para iniciar un chat con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!