¿Cómo añado el número de reserva a mi factura?

Soporte al usuario: facturas, números de reserva, P.O, orden de compra, editar factura.

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Es muy fácil añadir el número de reserva, o número de compra a la factura.

Paso Uno

• Ve a tu cuenta desde el menú que se encuentra debajo de tu nombre, o el nombre de tu Equipo.

• En la parte izquierda de la pantalla, selecciona Historial de Transacciones.

Paso Dos

• En la reserva correspondiente, pulsa en Añadir P.O

• Añade la P.O y pulsa Guardar.

El número de la P.O aparecerá en el cuadro y en la factura. Puedes ver, imprimir o descargar la factura haciendo clic en Ver.

¡Y ya está! Ya has terminado.

Si tienes más preguntas, por favor no dude en contactar con nosotros en support@fillit.com o iniciando un chat pulsando el botón rosa que se encuentra abajo a la derecha. ¡Estamos encantados de ayudarte!