Reservas & Pagos
Cuentas: Cómo ver la actividad de la cuenta bancaria 💰

Soporte al propietario: Transferencias bancarias, transferencias, pagos,

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Los espacios más concurridos a menudo pueden obtener múltiples reservas en una semana. Por lo que cuando transferimos los fondos a su cuenta, los pagos a veces se pueden agrupar.

Con nuestra nueva página de Cuentas, puedes ver la actividad de pago y las reservas con las que se relacionan de forma rápida y sencilla.

Comience yendo a Cuenta > Historial de transacciones

• Ve a la pestaña Transacciones bancarias. Ten en cuenta que puedes filtrar por fechas para encontrar los pagos relevantes.

• Si tienes un pago masivo, haz clic en Reservas para ver las reservas relacionadas con el pago.

• Haz clic en Ver reserva para ver la reserva correspondiente y encontrar la remesa que necesita.

• También puedes descargar una hoja de cálculo (.csv) de estas transacciones, marcando la casilla (o Seleccionar todas las casillas) y haciendo clic en Descargar.

Si tienes más preguntas, por favor contacta con nosotros en support@fillit.com o pulsando el botón rosa de abajo a la derecha para iniciar un chat. ¡Estamos encantados de ayudarte!