¿Dónde puedo encontrar el Estado de mi Cuenta?

Soporte al inquilino: Cuenta, Estado de cuenta, facturas

Actualizado hace más de una semana

1. Empieza yendo al panel de información desplegable que se encuentra debajo de tu nombre, y vaya a Cuenta.

2. Selecciona Historial de Transacciones en el panel de la izquierda.

3. Puedes filtrar por la fecha relevante.

4. Pulsa en Estado de Cuenta.

5. Puedes descargar el Estado de Cuenta desde aquí.

Si necesitas realizar algún cambio en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Fillit, por favor contacta con nosotros en support@fillit.com o pulsa el botón rosa de abajo a la derecha para iniciar un chat.