Reservas & Pagos
¿Qué pasa si mi pago con tarjeta falla?

Soporte al inquilino: Pago con Tarjeta

Actualizado hace más de una semana

Recibirás un email si tu pago con tarjeta ha fallado para la reserva.

No te preocupes, puedes seguir los siguientes pasos para actualizar tu método de pago.

1. Dirígete a tu Cuenta > Pagos

2. Podrás ver qué tarjeta tienes guardada por defecto para realizar los pagos.

3. Pulse Editar para cambiar la tarjeta

4. O pulse el botón de Añadir otra Tarjeta

5. Asegúrate de que la tarjeta que quiere utilizar está seleccionada para realizar el pago

¡Y listo!

Si has seguido estos pasos y sigues teniendo dudas, por favor no dudes en contactar con nosotros en support@fillit.com o pulse el botón de mensaje que se encuentra abajo a la derecha para iniciar un chat, ¡Estamos encantados de ayudarte!