¿Qué debo hacer después de confirmar una reserva?

Soporte al propietario: Reservas Confirmadas

Actualizado hace más de una semana

Después de haber confirmado una reserva, el usuario recibe un email para decirle que están listos para empezar.

Es responsabilidad del propietario asegurarse de que el usuario cumpla todos los requisitos antes de su reserva. Estos son algunos de nuestros consejos para que las reservas tengan una transición sencilla de Fillit al espacio.

Consejo #1 - Estar en contacto

Si tienes preguntas o instrucciones para el usuario, puedes comunicarte con ellos enviando un mensaje a través de Fillit.

También puedes encontrar su email y número de teléfono yendo a su resumen de Reserva.

Consejo #2 - Tome nota de su llegada

Nosotros recomendamos averiguar la hora de llega del inquilino y sus planes, para que puedan instalarse de forma rápida y sencilla. Si tienes un servicio de atención al cliente o seguridad, comuníqueselo al usuario.

Es genial hacerle saber al usuario dónde tiene que ir, a quién preguntar o qué hacer cuando llegue.

Consejo #3 - Pide ayuda al equipo de Fillit

Si tienes algún problema el día del evento, o después, comunícate con el equipo de Fillit. Estamos aquí para ayudarte.

Consejo #4 - Vistazo a la cuenta bancaria.

Dirígete a tu Cuenta para añadir tus detalles bancarios. Cuando se realiza una reserva, el pago deberá llegar a tu cuenta bancaria entre 1-2 días hábiles.

Puedes encontrar consejos sobre remesas y realizar un seguimiento de los pagos que recibe en su cuenta bancaria aquí:

Cuenta > Historial de Transacciones