Soporte al inquilino
¿Cómo puedo cancelar mi reserva?

Soporte al inquilino: Cancelar una reserva, Cancelación

Actualizado hace más de una semana

Si usted se encuentra dentro del período de cancelación asignado (usualmente entre 1 semana y 48 horas antes), usted puede cancelar su reserva siguiendo los siguientes pasos:

• Diríjase al apartado de Reservas en su perfil.

• Click Ver/Editar en la reserva que desee cancelar.

• Click Cancelar.

Nosotros también le aconsejamos que le envíe un mensaje de cortesía o una llamada al propietario para hacerle saber el motivo de la cancelación.

Si usted necesita más ayuda del equipo de Fillit, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro Live Chat - Sólo haz click en el botón que se encuentra abajo a la derecha.