Soporte al propietario: Gestión de sus espacios y reservas
Propietarios - ¡Ahora puedes editar la fecha, el espacio y el precio de la solicitud del usuario!
Propietarios - ¡Ahora puedes editar la fecha, el espacio y el precio de la solicitud del usuario!

Soporte al propietario: Editar fecha, cambiar espacio, precio, modificar solicitud

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Si deseas ofrecer fechas alternativas, un precio diferente o incluso un espacio diferente para tu cliente, simplemente pulse Ver/Editar en la reserva.

En lugar de aceptar o rechazar, simplemente haz click en Editar Consulta.

Simplemente cambie los detalles que sean necesarios, y el usuario/cliente recibirá un correo electrónico con la información.

Si el cliente está contento con los nuevos cambios, estará dispuesto a confirmar la reserva.

Si tienes más preguntas o dudas, contacta con nosotros en support@fillit.com o pulse en el botón rosa de abajo a la derecha para iniciar un chat. ¡Estamos encantados de ayudarte!