Ahora puede modificar la fecha de su solicitud

Soporte al inquilino: Modificar la fecha

Actualizado hace más de una semana
  • Si ha enviado una solicitud de reserva y quiere cambiar la fecha, no hay problema.

Usted ahora puede editar la fecha de su solicitud de reserva. Sólo siguiendo los siguientes pasos:

• Click Ver/Editar en la reserva que desea modificar.

• Click en Editar Fecha.

• Selecciona la nueva fecha que deseas y pulsa Guardar.

El propietario recibirá un email haciéndole saber que usted ha modificado la fecha de la reserva.

Si usted tiene más preguntas o dudas, por favor contacte con nosotros en support@fillit.com o pulse el botón de Live-Chat que se encuentra abajo a la derecha, ¡Estamos encantados de ayudarle!