Cuenta y Perfil
¿Cómo gestiono mis notificaciones?
Actualizado hace más de una semana

Es posible que nos comuniquemos por correo electrónico o por mensaje de texto para actualizar sus reservas o consultas.

Si deseas modificar tus preferencias de notificación, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta, ve a Perfil.

2. Desplazarse hacia abajo de la página y pulsa "Sí o No".

3. No olvides pulsar en Guardar.

¿Eres miembro de un equipo?

Puedes manejar las notificaciones del equipo desde la página Cuenta de Equipo.

Simplemente selecciona 'Administrar este usuario' junto a tu nombre.

Si tienes alguna duda, por favor contacta con nosotros en el teléfono 01 2013370 o inicia un chat en línea. ¡Estamos encantados de ayudarte!