Empezando
¡Ayuda! No puedo ver el correo de confirmación

Registrarte, problemas para registrarte

Actualizado hace más de una semana

Algunas cuentas de correo electrónico tienen reglas muy estrictas sobre la recepción de correos electrónicos, por lo que hay una pequeña posibilidad de que nuestro correo electrónico de confirmación haya ido a parar a la carpeta incorrecta.

• Consulta en tu carpeta de correo no deseado o basura.

• Si encuentras nuestro correo electrónico de confirmación allí, confirma tu dirección haciendo clic en el enlace del correo electrónico.

• Marca nuestra dirección de correo electrónico como segura, así la próxima vez que necesites saber de nosotros, nuestro correo electrónico llegará al lugar correcto😀️

¿Nuestro email tampoco está en la bandeja de correo no deseado?

Verifica la dirección de correo electrónico que registró en nuestro sitio web y confirme que es la correcta (¡a veces... sucede!)

¿Sigue sin funcionar? Envíanos un correo electrónico a support@fillit.com o haz clic en el botón de mensajes en la esquina inferior derecha, ¡Siempre estamos encantados de ayudarle!