Soporte al inquilino
¿Cómo hago una propuesta para varios espacios (o varias fechas)?
¿Cómo hago una propuesta para varios espacios (o varias fechas)?

Cómo funciona, alquilar, propuesta para varios espacios

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarte de encontrar un espacio que se adapte a tus necesidades y tener la disponibilidad deseada para realizar el evento, puedes enviar múltiples propuestas al mismo tiempo. Sigue los siguientes pasos para aprender cómo enviar múltiples propuestas:

1. Navega por el sitio web.

2. Selecciona cualquier espacio que se adapte a tu evento.

3. Añade las fechas que deseas consultar y pulsa Solicitar Espacio.

4. El espacio se colocará en tu carrito de compra.

5. Pulsa en el botón Añadir más espacios en la página de Revisar Carrito.

6. Continúa con los pasos del 1-5 para añadir todos los espacios que deseas.

7. Pulsa en el botón Revisar carrito arriba a la derecha para revisar tus espacios.

8. Pulsa continuar en la página de revisión de carrito para proceder con tu propuesta múltiple.

9. Escribe una nueva propuesta o importa tu propuesta si ya tenías una guardada.

Todos los espacios que has seleccionado recibirán la propuesta. Los propietarios revisarán la propuesta y te contestar individualmente.

¿Sigues indeciso? Si tienes cualquier preguntas, contacta con nosotros a través de support@fillit.com o en el botón de mensaje instantáneo abajo a la derecha. ¡Estamos encantados de ayudarte!