Pautas de comunicación
¿Cuánto tiempo tardaré en recibir una respuesta del propietario?
¿Cuánto tiempo tardaré en recibir una respuesta del propietario?

Soporte al usuario, inquilino

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Pedimos al propietario que responda a un solicitud de reserva o un mensaje lo antes posible.

Siempre le enviamos al propietario una notificación en el momento en el que el cliente solicita reservar un espacio, o cuando le envían un mensaje.

Como regla general, permitimos que el propietario responda en un máximo de 24 horas. Pero si no ha habido respuesta en ese momento, Fillit hará un seguimiento al propietario para que reciba la respuesta correspondiente.

Si tienes más preguntas, contacta con nosotros en support@fillit.com o haz clic en el botón de mensajes en la esquina inferior derecha, ¡Estamos encantados de ayudarte!