¿Cómo funciona el precio?

Fijación de precios, cómo funciona

Actualizado hace más de una semana

El precio que se indica en el espacio es una estimación para darle al inquilino un precio guía. Como cada evento/espacio puede variar, una vez que el propietario recibe la solicitud de reserva del usuario, puede revisar y fijar una nueva tarifa personalizada para el espacio si es necesario.

Si tienes más preguntas, contacta con nosotros en support@fillit.com o haz clic en el botón de mensajes en la esquina inferior derecha, ¡Estamos encantados de ayudarte!