Pautas de comunicación
¿Qué pasa si mi solicitud de reserva es denegada?

Soporte al inquilino. alquilar un espacio, propuesta denegada, reserva denegada

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Los propietarios deniegan las propuestas por varias razones: puede ser que el espacio no esté disponible en las fechas seleccionadas, o que el lugar no es adecuado para tus planes (demasiado pequeño, no tiene los permisos necesarios, etc). Pero no te preocupes, ¡no es el fin del camino!

Algunos consejos para poder avanzar:

1. Pruebe con otras fechas, si es posible.

2. Busque espacios similares y solicite información de estos. No tienes que volver a escribir tu propuesta, solo importar la información.

3. Si el espacio no es adecuado para tus planes y necesitas ayuda adicional para determinar qué espacios podrían funcionar con tu propuesta, pulse el icono de mensaje y haznos saber que es lo que estás buscando, ¡Haremos todo lo posible en responderte a la mayor brevedad posible!

Fillit tiene nuevos espacios para anunciar todos los días, por lo que no dejes de buscar con nosotros tu espacio ideal.

Si tienes más preguntas o dudas, por favor no dudes en contactar con nosotros en support@fillit.com o pulsa el botón de nuestro Chat que se encuentra abajo a la derecha, ¡Estaremos encantados de ayudarte!