Cuenta y Perfil
Tengo problemas para Iniciar Sesión

Ayuda, inicio de sesión

Actualizado hace más de una semana

A continuación encontrarás algunas preguntas para ver si podemos resolver el problema:

• ¿Creaste tu perfil con Facebook, Google o correo electrónico? Debes seguir con cualquier inicio de sesión que hayas utilizado anteriormente para no crear varias cuentas.

• ¿Tienes tu correo electrónico escrito correctamente? ¿Hay espacios adicionales?

• ¿Estás utilizando una cuenta de correo electrónico activa?

• Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que comprueba si tienes activado el bloqueo de mayúsculas.

Si has comprobado todo y aún así no puedes iniciar sesión, contacta con nosotros en support@fillit.com o haz clic en el botón de mensajes en la esquina inferior derecha, ¡Estamos encantados de ayudarte!