Cuenta y Perfil
¿Cómo cambio mi contraseña?

No puedo iniciar sesión, cambiar contraseña, cambio de dirección de email

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

¿No puedes iniciar sesión? No te preocupes... ¡Estamos aquí para ayudarte!

Es súper fácil cambiar la contraseña.

He olvidado mi contraseña...

Cambiando la contraseña es muy fácil. Sigue los siguientes pasos a continuación:

1. Intenta iniciar sesión con tu email.

2. Cuando te aparezca el error de contraseña, Pulsar He olvidado mi contraseña.

Revisa la bandeja de entrada de tu email. Te hemos enviado un email con los pasos a seguir para cambiar la contraseña.

Estoy conectado pero quiero cambiar mi contraseña:

Puedes cambiar la contraseña fácilmente. Estos son los pasos a seguir:

1. Dirígete a tu Perfil.

2. Baja hasta la sección Cambio de Contraseña.

3. Escribe tu nueva contraseña, confírmela, y pulse Guardar.

No tengo acceso a la dirección de email que utilizo para iniciar sesión:

En estos momentos el cambio de dirección de email sólo se puede realizar a través de nuestro equipo interno. Si no tienes acceso a la dirección de email para iniciar sesión, o si deseas corregirla o cambiarla, por favor contacta con nosotros en support@fillit.com o pulse en el icono de abajo a la derecha para iniciar un chat con nosotros.