Cuenta y Perfil
¡Ayuda! Necesito cambiar mi dirección de email

Cambiar dirección de email, editar dirección de email, modificar email

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas realizar algún cambio en tu dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Fillit, contacta con nosotros en support@fillit.com o pulse el botón rosa de abajo a la izquierda para iniciar un chat con nosotros.

Las modificaciones o cambios de direcciones de correo electrónico sólo pueden ser realizadas internamente por uno de nuestros administradores. Tendremos que verificar cierta información internamente y probablemente te pediremos que responda algunas preguntas antes de procesar este cambio.