Reservas & Pagos
Soy inquilino, ¿Qué tarifas de servicio tengo que pagar?

Soporte al usuario: Tarifas, pagos, tarifas de servicio

Actualizado hace más de una semana

La única tarifa que pagarás en Fillit es la tarifa de servicio que se calcula automáticamente en función de las tarifas de reserva establecidas por el propietario.

¿Qué incluye esta tarifa de servicio?

• Los costes de ejecutar Fillit.

• Acceso ilimitado al listado de locales de Fillit en toda España.

• Protección de tus derechos como usuario de Fillit garantizando el cumplimiento de las Políticas y Acuerdos que sean justos para tí.

• Los costes de hacer todo el papeleo. Los usuarios tienen acceso a su historial de transacciones, facturas, comprobante de pago, etc. disponible de inmediato y 24/7.

• Métodos de pago en línea seguros y confiables.

• Transparencia y tranquilidad. El equipo de Fillit trabaja para garantizar que la información publicada en el sitio sea precisa y actualizada, y estamos preparados para ayudarte en caso de que no se cumplan tus expectativas.

• El apoyo de Fillit durante todo el proceso de alquiler, durante y después de su evento/jornada.

¿Algo más?

Si el propietario no cobra por el alquiler del espacio, nosotros tampoco lo haremos.

Si tienes cualquier duda, contacta con nosotros en support@fillit.com o pulse el botón rosa de abajo a la derecha para iniciar un chat con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!