Soporte al Propietario
Soy propietario, ¿Qué tarifas de servicio tengo que pagar?

Cómo funciona, soporte al propietario, tarifas de servicio, honorarios, interés, pagos

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Fillit ha unificado las tarifas de servicio y se las ha transferido al propietario. La tarifa de servicio del 15% se calcula automáticamente en función de las tarifas de reserva que hayas establecido para tu espacio.

¿Qué incluye esta tarifa de servicio?

• Los costes de ejecutar Fillit.

• Puedes anunciar tantos espacios como desees, sin coste adicional.

• Puedes editar todos tus anuncios tantas veces como quieras en tiempo real.

• Puedes administrar todos tus espacios desde un único panel de información que te permite realizar reservas, modificar precios, rechazar solicitudes y mucho más, desde tu dispositivo móvil o portátil.

• Protección de tus derechos como usuario de Fillit, garantizando el cumplimiento de las Políticas y Acuerdos que sean justos para tí.

• Los costes de hacer todo el papeleo. No más problemas, no necesitas facturar a los inquilinos por separado, no tienes que preocuparte por las transferencias... Tu historial de transacciones, facturas, detalles de la cuenta bancaria, etc. guardados en el sistema y disponibles para descargar e imprimir las 24 horas, los 7 días de la semana.

• Métodos de pago en línea seguros y confiables.

• Transparencia y tranquilidad. El equipo de Fillit está preparado para ayudarte en caso de que no se cumplan tus expectativas.

• El apoyo de Fillit durante todo el proceso de alquiler, durante y después del evento.

¿Algo más?

Si has anunciado tu espacio de forma gratuita, la tarifa del servicio es de 0 €.

Si tienes más preguntas, contacta con nosotros en support@fillit.com o pulse el botón de la esquina inferior izquierda para iniciar un chat con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!