¿Cómo subo una copia de mi seguro a mi propuesta?

Cómo funciona, soporte al inquilino, seguro de responsabilidad, editar propuesta, resumen

Juan de los Ríos avatar
Escrito por Juan de los Ríos
Actualizado hace más de una semana

Puedes subir tu seguro de responsabilidad civil adjuntándolo a tu propuesta/resumen. Tu resumen es la propuesta para el propietario con todos los detalles y planes para el espacio a alquilar.

Si ya has enviado tu propuesta pero has olvidado adjuntar tu seguro de responsabilidad, sigue los siguientes paso:

1. Iniciar sesión en Fillit.com

2. Coloca el ratón sobre tu nombre, se encuentra en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Reservas en menú desplegable.

4. Selecciona la reserva en la que vaya a añadir la copia del seguro, y una vez dentro, pulsar Enviar Mensaje.

5. Añadir el seguro como archivo adjunto y enviar.

Tu propuesta será actualizada automáticamente y el propietario podrá ver el seguro de responsabilidad que acaba de ser añadido.

¿No ha funcionado? Revisa tu navegador. ¡Nos encanta Google Chrome!

Si tienes más preguntas no dudes en contactar con nosotros a través de support@fillit.com o pulsa en el botón de abajo a la derecha para iniciar un chat con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!