Todas las coleccionesSoporte al inquilino
Hazle una pregunta al centro comercial
Actualizado hace más de una semana

Cada espacio tiene una página dedicada donde puedes encontrar toda la información que necesitas antes de decidir alquilarlo (Para más detalles sobre cómo hacer esto, visita Encuentra información importante sobre el espacio). Si tienes más preguntas, puedes enviar una consulta al gerente del centro.

Cómo hacer una pregunta al centro

Si tienes más preguntas, puedes enviar fácilmente una consulta al gerente del centro. Sigue estos pasos:

1. Elige tu espacio: Selecciona el espacio que te interesa y ve a su página dedicada.

2. Encuentra el cuadro de consulta: En el lado derecho, en la parte inferior de la página, encontrarás un cuadro etiquetado como "¿Tienes alguna pregunta sobre este espacio?".

3. Escribe tu mensaje: Ingresa tu mensaje en el cuadro de consulta. Si es necesario, puedes adjuntar un archivo para proporcionar más contexto.

4. Envía tu consulta: Para enviar el mensaje, haz clic en el icono de enviar ubicado debajo del cuadro de consulta.

¿Necesitas más ayuda?

Si tienes más preguntas, por favor contáctanos en support@fillit.ie o haz clic en el botón de mensajería en la esquina inferior derecha. ¡Siempre estamos felices de ayudarte!