Cancelar una reserva
Actualizado hace más de una semana

Si tus planes han cambiado, puedes cancelar tu reserva siguiendo estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu área personal:

• Haz clic en el botón "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página.

• Introduce tus credenciales y presiona el botón rosa "Iniciar sesión".

2. Accede a tus reservas:

• Haz clic en las tres líneas horizontales (ícono de menú) en la esquina superior derecha de la página.

• Elige "Reservas" del menú desplegable para ver tus reservas.

3. Cancelar la reserva:

• Selecciona la reserva que deseas cancelar.

• Haz clic en el botón rosa "Cancelar reserva".

4. Razón para cancelar:
Puedes seleccionar entre las opciones disponibles o escribir tu propio mensaje explicando por qué decidiste cancelar.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, contáctanos en support@fillit.ie o haz clic en el botón de mensajería en la esquina inferior derecha. ¡Estamos siempre encantados de ayudarte!