Todas las coleccionesSoporte al inquilino
Añadir seguro, imágenes o documentos adicionales
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas añadir un seguro, imágenes o documentos adicionales a tu reserva, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu área personal:

• Haz clic en el botón "Iniciar sesión" en la parte superior derecha de la página.

• Introduce tus credenciales y presiona el botón rosa "Iniciar sesión".

2. Accede a tus reservas:

• Haz clic en el icono de menú (tres líneas horizontales) en la parte superior derecha de la página.

• Selecciona "Reservas" en el menú desplegable para ver tus reservas.

3. Edita la reserva:

• Selecciona la reserva que deseas editar.

• Haz clic en el botón rosa "Editar reserva".

4. Realiza los cambios necesarios:

• Haz clic en "Seguro" y luego en "Subir documento".

• Selecciona el documento que deseas añadir.

• Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

El propietario recibirá una notificación por correo electrónico sobre los cambios. Podrá revisarlos y confirmar si está de acuerdo en continuar.

¿Necesitas más ayuda?

Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos en support@fillit.ie o hacer clic en el botón de mensajería en la esquina inferior derecha. ¡Estamos encantados de ayudarte!