Booking & Payment
Política de Cancelación espacios X-Madrid

Política de cancelación espacios X-Madrid

Juan de los Ríos avatar
Written by Juan de los Ríos
Updated over a week ago

En el momento de la confirmación de la reserva,recibirás un email de confirmación en el que se detallan los detalles de la reserva, y se adjuntará la factura correspondiente. Es en este momento en el que el usuario tendrá que realizar el primer pago del 50% del importe de reserva más el depósito correspondiente, (varía según el espacio y la duración de la reserva).

El usuario tendrá un máximo de 24 horas para realizar dicho pago. En caso contrario, la reserva será automáticamente cancelada.

En caso de cancelación por parte del usuario antes de la realización del segundo pago (2 semanas antes del evento), este primer pago no será reembolsable y no tendrá que realizar el siguiente pago.

Dos semanas antes del inicio de la reserva, se le cobrará el segundo pago, que será el importe restante de la reserva. Cancelación no reembolsable. El depósito se le reembolsará al usuario una vez finalizada la reserva. (Sujeto a una evaluación de daños previa).

A continuación se encuentra una imagen de ejemplo de un calendario de pagos:

Por favor, si tienes alguna duda contacta con nosotros en support@fillit.com o inicia un chat en vivo con nosotros pulsando el botón rosa de abajo a la derecha. ¡Estamos encantados de ayudarte!